Nutrição Interna

       NUTRIÇÃO INTERNA


São quatro linhas de produtos para uma boa 


alimentação diária , que entendem as necessidades


de nutrientes do corpo , ajudando a


manter a disposição e uma boa forma









Shake Herbalife

Embalagem 550g (21 porções) | Embalagem com 7 sachês de 26g cada



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Pó para o Preparo de Bebida para Controle de Peso* 
Sabores:
• Cappuccino - Agora, item permanente no catálogo
• Chocolate Cremoso
• Morango Cremoso
• Cookies & Cream
Estamos em fase de transição do rótulo do Cookies & Cream. Durante este período, você poderá receber produtos com o design antigo ou novo, de acordo com a disponibilidade do estoque.
• Baunilha
• Frutas Tropicais
Embalagem 550g – 21 porções
Caixa com 7 sachês – 26g cada - sabor Baunilha
Por que consumir?
• Para controlar de forma simples o total de calorias ingeridas e manter uma proporção saudável entre carboidratos, proteínas e gorduras durante um programa de controle de peso
• Para garantir a ingestão dos nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo: os Shakes Herbalife fornecem 23 vitaminas e minerais
• Os Shakes Herbalife, quando preparados conforme instruções do rótulo, fornecem aproximadamente 18 g de proteínas por porção – 23% mais proteína do que a média de outros Substitutos de Refeição comuns**
• 100% das proteínas do Shake são de alto valor biológico, ou seja, contêm todos os aminoácidos essenciais em proporções ideais para suprir as necessidades de proteínas do organismo
• Cada porção contém mais de um terço das necessidades diárias de cálcio quando preparada com 250 ml de leite semidesnatado

Shakes Cappuccino
• Doce e adequado ao paladar brasileiro com a mesma média calórica dos demais sabores. 
• Cremoso e fácil de preparar. Você vai precisar de poucos segundos para atingir a cremosidade desejada tanto no liquidificador quanto no preparador de shake. 
• Aroma e Sabor rico e equilibrado. 
Macronutrientes na medida certa 
• Proteínas de alta qualidade:
O perfil de proteínas conta com a proteína concentrada do soro do leite, e a proteína isolada da soja. Ambas são classificadas como proteínas de alto valor biológico. 
• Fibras de aveia e inulina adicionadas na proporção ideal entre fibras solúveis e insolúveis. 
• Carboidratos diferenciados – de mais lenta absorção:
A frutose (açúcar das frutas) leva mais tempo para ser digerida porque sua absorção é mais lenta, o que ajuda a manter os níveis de glicose no sangue equilibrados. 

Quem pode consumir?
O Shake Herbalife foi desenvolvido para ser consumido por adultos saudáveis. Grupos populacionais específicos, como lactentes (crianças em fase de amamentação), mães que amamentam, crianças, adolescentes, gestantes e idosos devem consultar um médico ou nutricionista antes de iniciar o consumo.
Como é um alimento, o Shake Herbalife pode ser consumido todos os dias em programas de controle de peso.

Sugestão de Uso
Redução do peso 
Substitua duas das três refeições principais do dia pelo Shake Herbalife.
Manutenção do peso 
Substitua uma das três refeições principais do dia pelo Shake Herbalife.
Ganho de peso 
Acrescente até dois Shakes Herbalife ao seu cardápio diário. Inclua em sua refeição principal ou como lanche saudável no intervalo entre as refeições.

Modo de Preparo
• Sabores: Cappuccino, Cookies & Cream, Morango Cremoso e Chocolate Cremoso 
Bata no liquidificador por aproximadamente dez segundos (ou misture no Preparador de Shake) duas colheres e meia de sopa (26g) com 250 ml (1 copo tipo americano) de leite semidesnatado.
• Sabores: Baunilha, Chocolate, Frutas Tropicais e Morango 
Bata no liquidificador (ou misture no Preparador de Shake) duas colheres de sopa do pó (26 g) ou 1 sachê com 250 ml (1 copo tipo americano) de leite semidesnatado.
Sugestão: Para diversificar o sabor do seu Shake, prepare novas receitas adicionando frutas, sucos sem calorias, iogurte para beber e outros alimentos saudáveis e de baixas calorias. Além de tornar o Shake ainda mais gostoso, estes alimentos o deixam ainda mais nutritivo, porém é importante observar a quantidade de calorias que está sendo adicionada para que isso não comprometa o programa de controle de peso.
Dicas
Como potencializar os resultados do programa de Controle de Peso Herbalife:
• Consumir lanches saudáveis entre as refeições para controlar os picos de fome e a compulsão alimentar: frutas, vegetais, barras de proteína e sopas instantâneas
• Ter uma alimentação equilibrada e colorida
• Praticar atividades físicas e optar por hábitos de vida saudáveis
• Aumentar o consumo de água ou bebidas entre as refeições
• Experimentar incluir Fiber & Herb nas suas refeições principais para aumentar a quantidade de fibras
** Para o cálculo da média dos Substitutos de Refeição Comuns foram selecionadas três marcas conhecidas que possuem grande aceitação por parte do público e os valores calculados com base em uma média aritmética 

* Este produto não deve ser usado na gestação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista.
Ao consumir este alimento aumentar a ingestão de água.





Barras de Proteína

Embalagem com 7 barras – 35 g cada
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Barra com recheio sabor brownie e cobertura de chocolate 

Barra com recheio sabor artificial de limão e cobertura de chocolate 


As Barras de Proteína Herbalife formuladas com proteínas de alto valor biológico são uma excelente opção de lanche saudável ou para os momentos de desejo por doces, já que são cobertas por chocolate. 
Por que consumir?

• Ajudam a reduzir os picos de fome entre as refeições

• Contêm cerca de 10g de proteínas de alto valor biológico por porção

• Dois deliciosos sabores: Brownie (recheio macio de brownie com pedacinhos de amendoim) e Citrus Lemon (delicioso recheio cítrico)

• Alimento fácil de transportar e que pode ser consumido em qualquer lugar 
Sugestão de uso

Consumir as Barras de Proteína entre as principais refeições




Chás

Embalagem 100 g – 59 porções | Embalagem 50g – 29 porções


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Pó para o Preparo de Bebida

Os chás Herbalife são bebidas de baixas calorias que contêm chá verde e chá preto. Como não há adição de açúcar são excelentes opções de bebida para hidratar o corpo.
 
Sabor: Original
Embalagem 100 g – 59 porções

Sabores: Original, Limão, Framboesa e Pêssego
Embalagem 50g – 29 porções

Por que consumir?


• Possuem baixas calorias e não contêm açúcar

• Deliciosos sabores para sua hidratação diária

• Contêm 85 mg de cafeína por porção

• São práticos, possuem embalagem pequena e fácil de levar para qualquer lugar

• É possível consumi-los quentes ou frios

Sugestão de uso


• De uma a duas vezes ao dia, preferencialmente pela manhã e à tarde

Modo de Preparo


• Dissolver ½ colher de chá (1,7 g) em 200 ml de água e beber quente ou frio





Fiber & Herb

Embalagem com 148 g – 180 tabletes


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Fibras vegetais em tabletes

Fiber & Herb é um suplemento de fibras formulado com exclusiva combinação da fibra de aveia e de diversos vegetais.

Por que consumir?


• É uma forma prática de complementar as necessidades de fibras do organismo

• Possui exclusiva combinação de fibras e vegetais

• Adiciona poucas calorias à dieta

• Possui alto teor de fibras (38,7 g de fibra em 100g)

Sugestão de uso


• Dois tabletes a cada refeição, três vezes ao dia

• Para um melhor desempenho das fibras é importante aumentar a ingestão de água



O Ministério da Saúde adverte:
Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. 
 



Multivitaminas e Minerais

Embalagem com 106 g – 90 tabletes


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Suplemento de Vitaminas e Minerais

É um suplemento que contém 23 micronutrientes essenciais.

Por que consumir?


• As vitaminas e minerais desempenham funções fundamentais no organismo

• O Multivitaminas e Minerais é um suplemento especialmente formulado que fornece quantidades adequadas de micronutrientes para complementar as necessidades do dia a dia de forma rápida e prática

• Possui fórmula balanceada e não contém calorias

Sugestão de uso


• Dois tabletes por dia, preferencialmente nas refeições 


Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. 





Protein Powder

Embalagem 240g – 40 porções


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Estamos em fase de transição do rótulo do Pó de Proteína. Durante este período, você poderá receber produtos com o design antigo ou novo, de acordo com a disponibilidade do estoque.

Alimento com proteína isolada de soja e de soro de leite

O Protein Powder é um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas.

Por que consumir?


• Uma colher de sopa (6 g) fornece 5 g de proteínas e apenas 22 calorias

• Possui proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém aminoácidos em proporções ideais para ajudar a suprir as necessidades de proteínas do organismo

• Livre de gorduras, açúcar e carboidratos, é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína do organismo

• Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros alimentos e bebidas

Sugestão de uso


• Uma colher de sopa rasa (aproximadamente 6 g) de uma a seis vezes ao dia, associada a uma salada, sopa ou Shake





Sopa Instantânea

Embalagem com 7 sachês – 28 g cada


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Mistura para sopa instantânea nos sabores:

• Legumes e Verduras
• Frango com Legumes
• 4 Queijos com Croutons


As Sopas Instantâneas são produzidas com matérias-primas liofilizadas, um processo de desidratação do alimento que garante sua forma original e seu valor nutritivo, além do sabor. São uma excelente opção de lanche saudável para ser consumido entre as principais refeições ou como entrada no almoço ou jantar.

Por que consumir?


• Cremosas e saborosas, as sopas são preparadas com grande variedade de ingredientes e temperos naturais

• Ajudam a reduzir os picos de fome entre as refeições

• Alimento com cerca de 90 calorias por sachê

• Ricas em vitaminas e minerais

• Fonte de de fibras (4,5 g por porção)

• Fonte de proteínas (5,1 g por porção), possui como principais fontes a proteína isolada de soja, do leite e do soro de leite, consideradas de alto valor biológico

• Baixo teor de sódio: 40% menos sódio que uma sopa tradicional

• Sem gordura trans e com baixo teor de gorduras saturadas

Modo de Preparo


Despeje o conteúdo do sachê em uma caneca ou prato fundo. Acrescente 200 ml de água fervente e misture até ficar homogêneo.

Para preparo no micro-ondas, misture o conteúdo do sachê em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por um minuto e meio. Misture novamente e a sopa estará pronta para consumo.

Sugestão de uso


• Consumir as Sopas Instantâneas entre as principais refeições. As sopas também podem servir como entrada ou complemento das refeições principais. Consumir até duas porções por dia, sendo uma de cada vez.







Xtra-Cal®

Embalagem 96 g – 60 tabletes

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Suplemento de Cálcio, Magnésio e Vitamina D
Por que consumir?

• As vitaminas e minerais desempenham funções essenciais em nosso organismo e algumas associações otimizam sua ação

• 40% da ingestão diária recomendada de Cálcio

• 57% da ingestão diária recomendada de Magnésio

• 50% da ingestão diária recomendada de Vitamina D
Sugestão de uso

• Um tablete uma vez ao dia, antes da refeição

Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.


Herbalifeline

Embalagem 73 g – 90 cápsulas

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Óleo de Peixe com Ômega 3 em cápsulas 

É uma exclusiva combinação de óleos marinhos altamente refinados, fonte de Ômega 3, especialmente EPA e DHA.
Por que consumir?

• O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos (gorduras “ruins”)

• Contém 200 mg de Ômega 3 por cápsula

• Não deixa sabor de peixe

• Composto por lipídios marinhos

• Contém 54% da ingestão diária recomendada de Vitamina E
Sugestão de uso

• Uma cápsula por dia após qualquer refeição
Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar médico antes de usar o produto. 


FFiberbond

Embalagem 96 g – 180 tabletes


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Fibra de aveia e beterraba em tabletes 

O Fiberbond é um suplemento de fibras formulado com exclusiva combinação de fibras de aveia e beterraba.
Por que consumir?

• É uma forma prática de complementar as necessidades de fibras do organismo

• Possui alto teor de fibras (56 g de fibras em 100 g)

• Contém fibras solúveis e insolúveis importantes para o bom funcionamento do intestino

• Praticamente não adiciona calorias à dieta (1,67 kcal por tablete)
Sugestão de uso

• Dois tabletes a cada refeição, três vezes ao dia

• Para melhor desempenho das fibras, é importante beber água com frequência, em torno de 1,5 litros por dia
O Ministério da Saúde adverte:
Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.





N.R.G

Embalagem 80 g – 60 tabletes   Embalagem 60 g – 60 porções


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Modo de Preparo

• Pó: dissolver ½ colher de chá (1 g) do pó em 200 ml de água quente ou fria
Sugestão de uso

• Pó: consumir duas vezes ao dia, preferencialmente pela manhã e à tarde

• Tabletes: ingerir dois tabletes por dia, preferencialmente pela manhã e à tarde
O Ministério da Saúde adverte:
Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. 
Crianças, gestantes, nutrizes, idosos e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir este produto. 






Principais Ingredientes


Vitaminas e minerais


principais-ingredientes-vitaminas-mineraisVitaminas

São elementos nutritivos essenciais para a vida, que na maioria possuem em sua estrutura compostos nitrogenados (AMINAS), os quais o organismo não é capaz de sintetizar e cuja falta pode provocar manifestações indesejadas no corpo. Elas participam em muitas reações bioquímicas que transformam os alimentos em energia.
São também essenciais para manter inúmeras funções do organismo e para a formação de novos tecidos. O escorbuto, por exemplo, é uma doença causada pela falta de vitamina C e que vitimou milhares de pessoas nos séculos 16 a 18, devido à alimentação pobre em frutas e verduras.


O corpo humano deve receber as vitaminas através da alimentação ou por aproveitamento das vitaminas formadas pela flora intestinal (produzidas nos intestinos pela ação da flora intestinal sobre restos alimentares).


Minerais


Sabe-se que a água, proteínas, gorduras, carboidratos e vitaminas compõem, aproximadamente, 96% do organismo e que 4% restantes são constituídos por minerais. Destes, 21 são essenciais à nutrição humana: cálcio, fósforo, potássio, enxofre, sódio, cloro, magnésio, ferro, zinco, selênio, manganês, cobre, iodo, molibdênio, cobalto, cromo, silício, vanádio, níquel, estanho e flúor.


Alguns minerais presentes no corpo humano não apresentam função conhecida (ouro, prata, alumínio, mercúrio, bismuto, gálio, chumbo, antimônio, boro, lítio) e outros não foram estabelecidos ainda como essenciais, embora participem de certas reações biológicas (arsênio, bário, cádmio, estrôncio, bromo).


Os minerais essenciais têm funções específicas e indispensáveis e sua carência pode levar a quadros graves, como por exemplo, alterações ósseas e dentárias (flúor), enfraquecimento dos ossos e dentes (cálcio), anemia perniciosa (cobalto), entre outros.  

Vitamina C, Cálcio e Iodo



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Vitamina C

É uma molécula formada pelo ácido ascórbico, com função antioxidante e atuação na formação e manutenção do tecido conjuntivo.


Principais fontes: vegetais verdes folhosos, especialmente crus; groselha, frutas cítricas, morango, pimentão, goiaba, kiwi, acerola, caju, tomate e batata.

Cálcio

É o elemento químico “Ca”, essencial aos organismos vivos, principalmente para o crescimento e manutenção da resistência dos ossos e dentes. Auxilia também na contração muscular e na condução de impulsos nervosos.


Principais fontes: leite, iogurte, queijo amarelo, tofu, vegetais verdes folhosos, principalmente brócolis japonês, agrião e espinafre, quiabo e amêndoa.


Iodo


É o elemento químico “I”, necessário para a produção do hormônio da tireóide, glândula que regula o metabolismo do organismo.


Principais fontes: frutos do mar, algas marinhas e sal iodado.


Proteínas



As proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo precisa diariamente em quantidades adequadas. São compostas por aminoácidos, muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir e, por isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação. Quando uma proteína contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma proteína completa. Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de alto valor biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes vegetais de proteína são consideradas incompletas, conforme a classificação utilizada pelo FDA e FAO/OMS, quanto ao “score” de aminoácidos corrigido pela digestibilidade protéica (PDCAAS).
As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo. Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando associado à atividades físicas. Além disso, sua digestão requer um gasto energético maior que os demais nutrientes. Muitas funções orgânicas também dependem das proteínas. Alguns hormônios, que atuam como “mensageiros celulares”, são proteínas, assim como as enzimas, que ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas que ocorrem no interior das células.
Proteína Isolada de Soja
A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada.
A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).
Proteína do Soro de Leite
O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários outros tipos de alimentos.



Fibras



principais-ingredientes-fibras As fibras formam as partes estruturais de uma planta e são encontradas em frutas com casca, verduras, feijões e grãos como aveia e arroz integral – não há fibras nas carnes, peixes ou aves. As fibras são, geralmente, classificadas em fibras solúveis ou fibras insolúveis.
As fibras solúveis retêm água e aumentam de volume, prolongando o tempo que o alimento leva para passar pelo nosso trato digestivo. As fibras insolúveis, em sua maioria, passam pelo trato digestivo inalteradas e, por isso, ajudam a formar o bolo intestinal e promover a sua regularidade.
As fibras solúveis são encontradas em maiores quantidades na aveia, feijão, cevada e algumas frutas, como maçãs. As fibras insolúveis são abundantes nas verduras, no farelo de trigo, no arroz integral e em outros grãos integrais.
Algumas fibras podem funcionar também como prebióticos, ou seja, estimular o crescimento das bactérias benéficas (probióticos) presentes no trato intestinal, contribuindo assim para o equilíbrio da flora intestinal.
O Fiber & Herb e o Fiberbond são produtos à base de fibras de aveia, beterraba e vegetais. Adicionalmente, os Shakes e Sopas também contêm fibras de forma a complementar suas necessidades diárias.



Chás e cafeína



principais-ingredientes-chas-cafeina Chá Verde 
É usado no Oriente há milênios e, mais recentemente, no Ocidente, sendo, depois da água, a bebida mais consumida no mundo. É obtido da planta Camellia sinensis e contém substâncias antioxidantes chamadas polifenóis, além de cafeína. Polifenóis são antioxidantes que ajudam no combate dos danos que podem ser causados pelos radicais livres - moléculas reativas que podem danificar as células e tecidos do organismo. Além disso, os polifenóis têm outras propriedades, como ação antiinflamatória, auxiliando no bem-estar. Folhas de chá verde são encontradas soltas em pacotes, em envelopes de chá ou ainda em bebidas prontas. É utilizado tanto nos produtos Herbalife de nutrição interna, quanto externa. Dentre os produtos que contêm chá verde estão os chás Original, sabores Framboesa, Limão, Pêssego e Thermo Complete. Além disso, está presente também na linha de cuidados pessoais Soft Green.
CafeínaÉ encontrada em mais de 60 tipos diferentes de plantas, mas, principalmente, no café, chás, erva-mate, cacau e guaraná. Estima-se que cerca de 80% da população mundial faça uso desta substância diariamente, consumida usualmente através de bebidas. A cafeína é um estimulante leve do sistema nervoso central, motivo pelo qual pode fazer nos sentir mais alerta depois de consumi-la. Assim como qualquer outro alimento, deve ser consumida equilibradamente, sendo que grupos populacionais específicos devem procurar orientação de um profissional habilitado.



Cálcio, Magnésio e Vitamina D



principais-ingredientes-calcio-magnesio-vitamina-dCálcio
É o elemento químico “Ca”, essencial aos organismos vivos, principalmente para o crescimento e manutenção da resistência dos ossos e dentes. Auxilia também na contração muscular e na condução de impulsos nervosos.
Principais fontes: leite, iogurte, queijo amarelo, tofu, vegetais verdes folhosos, principalmente brócolis japonês, agrião e espinafre, quiabo e amêndoa.
MagnésioÉ o elemento químico “Mg”, importante para os ossos, funcionamento das células e de algumas enzimas.
Principais fontes: cereais integrais, gérmen de trigo, nozes e sementes, camarão, quiabo, acelga, grãos de soja, tofu e damasco seco.
Vitamina D É uma molécula formada pelo grupo químico esterol e necessária para a absorção do cálcio e fósforo dos alimentos. É produzida, principalmente, pelo organismo quando a pele é exposta à luz do sol.
Principais fontes: peixes oleosos, principalmente o arenque, salmão, sardinha, truta, e, em quantidades menores, em ovos.





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